750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VITALMIX CUISINE & SPORT
16 juin 2013

chou chou le chou

chou2Bien que produit d'hiver, on peut consommer le chou toute l'année,

C'est le cas du chou fleur qui est cultivé toute l'année.

Le brocolis se cultive de mai à novembre et toutes les autres variétés sont produites d'octobre à mars.

Le chou est cultivé depuis 4000 ans de la méditerrannée à la mer du Nord.

De mille façons le chou s'accommode en gratin, potée, cru en salade et même juste vapeur pour le brocolis.

Le chou stimule les intestins et a une action préventive contre le cancer surtout du côlon et de l'estomac.

> le chou vert apporte beaucoup de provitamine A.

> Le chou fleur est le mieux doté en vitamine C.

> Le brocolis surpasse tous les légumes en vitamine C même lorsqu'il est cuit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 5 094
Publicité
VITALMIX CUISINE & SPORT
  • Animateur sportif et chef à domicile, Odile vous emmène dans son univers. Le défi est toujours là dans ces 2 disciplines pourtant opposées. atteinte d'objectifs, planification, organisation, tout y est!! voici le moment de vous laisser coacher!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité