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VITALMIX CUISINE & SPORT

13 juin 2013

Le dos au quotidien

Le dos au quotidien
A tout moment de la journée, vous pouvez renforcer votre dos et éviter des douleurs chroniques. Voici un exercice qui peut être exécuté plusieurs fois par jour selon votre activité: > Assise sur votre canapé ou sur une chaise : mettre vos fesses le plus...
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13 juin 2013

Fromage râpé dompté

Fromage râpé dompté
Quand on râpe du fromage il y en plus souvent sur la table que dans le plat. Pour éviter ce désagrément, glissez la râpe et le fromage dans une sac congélation et râpez en toute sécurité. Vous pourrez ensuite conserver l'excédent de fromage râpé au frais...pour...
12 juin 2013

4 bonnes raison de bouger!!

4 bonnes raison de bouger!!
Sérénité, confiance en soi, force intellectuelle, bouger est bon pour le cerveau!! L'effort physique agit comme un médicament : plus de force, meilleure posture, endurance renforcée. > bouger procure du Bien-être : pendant l'effort, le corps produit de...
11 juin 2013

Amincir vos cuisses

Amincir vos cuisses
La marche sollicite les muscles des cuisses, des fesses et rafermit votre dos. En 20 minutes de marche soutenue, vous brûlez 200 calories et cela permet de faire fondre la graisse des cuisses. Si vous avez un chien, profitez-en pour faire de longues promenades...
10 juin 2013

Muffins toujours moelleux!

Muffins toujours moelleux!
Le muffin se déguste particulièrement dès qu'ilsort du four. Il reste fondant, moelleux à souhait, on veut qu'il soit toujours comme ça. MAis comment faire si vos gourmands n'en laissent pas pour vos invités. Solution : préparez-en d'avance (doublez les...
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9 juin 2013

L'ASPERGE

L'ASPERGE
La saison a commencé depuis le mois de mars et continue tout le mois de juin. Elle est cultivée sur tous les continens et en Europe l'Allemagne est le leader en terme de production. La france arrive en 4eme position. Elle pousse sur terrains sablonneux...
7 juin 2013

Vive le kiwi

Vive le kiwi
C'est un fruit vraiment fantastique! Il résiste au froid de l'hiver et garde un goût sucré et acidulé. Il est gorgé de vitamines C (59mg/100g). On peut le déguster sans modération de novembre à juin. Alors profitez-en encore tout le mois. Les français...
6 juin 2013

Laitue ramollie

Laitue ramollie
Quelques jours ont passé et votre laitue n'a pas bonne mine. > Plongez-la dans l'eau chaude et la rincer immédiatement dans de l'eau glacée salée. laver et essorer comme d'habitude. Et voilà votre salade toute croquante, prête à déguster!
3 juin 2013

Plus de goût!

Plus de goût!
Pour sublimer le goût de vos légumes, il suffit de les tailler en biais. Cela concerne surtout carottes, panais, courges et pommes de terre. Avec cette découpe en diagonale, il y aura plus de surface caramélisée lors des cuisson sautées ou rôties au four....
3 juin 2013

Buffet froid 25 personnes

Pizza tomates, oignon, poitrine fumée, olives 4/pers Palmiers au saumon 2/pers Feuilletines chèvre/sésame 2/pers feuilletés saucisse 4/pers cakes chorizo/pomme de terre/ curcuma 2/pers brochettes poulet sesame tomate(2 morceaux) 2/pers boulettes boeuf/estragon/gingembre/concombre...
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VITALMIX CUISINE & SPORT
  • Animateur sportif et chef à domicile, Odile vous emmène dans son univers. Le défi est toujours là dans ces 2 disciplines pourtant opposées. atteinte d'objectifs, planification, organisation, tout y est!! voici le moment de vous laisser coacher!!
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