750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VITALMIX CUISINE & SPORT
24 juin 2013

Rôti toujours juteux

rotiUn rôti demande beaucoup d'attention pour sa cuisson, il faut le dorloter, l'arroser, le surveiller, bref, il faut rester attentif tout au long de la cuisson.

Mais une fois cuit, il faut continuer à le bichonner :

> ne pas le laisser dans le four encore chaud sous prétexte de le laisser au chaud le temps de se mettre à table.

> le sortir et le couvrir : éviter le papier alu, et préférez le papier cuisson + un torchon ou selon la grandeur de votre plat, un couvercle.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 5 094
Publicité
VITALMIX CUISINE & SPORT
  • Animateur sportif et chef à domicile, Odile vous emmène dans son univers. Le défi est toujours là dans ces 2 disciplines pourtant opposées. atteinte d'objectifs, planification, organisation, tout y est!! voici le moment de vous laisser coacher!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité