750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VITALMIX CUISINE & SPORT
30 juin 2013

ASSOCIATION QUI FAIT DU BIEN

ASSOCIATION QUI FAIT DU BIEN
Vous connaissez peut-être la blague de ce jeune humouriste Kev'adams qui dit au moment du goûter : "maman j'ai faim. et sa mère répond (comme toutes les mères!!) -mange un yaourt" et bien le yaourt reste un aliment parfait pour un goûter n'est-ce pas?...
Publicité
Publicité
29 juin 2013

ASSOCIATION QUI FAIT DU BIEN

ASSOCIATION QUI FAIT DU BIEN
L'omelette au fromage est un classique du répertoire français. mais on a aussi le soufllé au fromage pour associer les oeufs et le fromage. En effet, grâce à la vitamine D contenue dans le jaune d'oeuf, le calcium des laitages est mieux assimilé par l'organisme....
28 juin 2013

ASSOCIATION QUI FAIT DU BIEN

ASSOCIATION QUI FAIT DU BIEN
Le thé vert est incontournable d'une alimentation saine en raison de ses propriétés anti-oxydants. Si vous l'associez à du citron, grâce à sa vitamine C, votre organisme absorbera un taux plus élevé de catéchine des anti-oxydants présents dans le thé...
27 juin 2013

ASSOCIATION QUI FAIT DU BIEN

ASSOCIATION QUI FAIT DU BIEN
Les bienfaits du curcuma sont connus : il a des propriétés anti-inflammatoires. D'autres part, il a des vertues anticancérogènes, une capacité à améliorer la fonction hépatique, à baisser le cholestérol et à prévenir de la maladie d'Alzheimer. Associé...
26 juin 2013

LES PETITS POIS

LES PETITS POIS
On les trouve frais sur le marché de mai à mi-juillet, donc une saison très courte... pour bien les choisir, les cosses doivent être vert tendre, renflées et fermes. Elles doivent être entièrement fermées pour contenir l'humidité à l'intérieur. Ne pas...
Publicité
Publicité
26 juin 2013

ASSOCIATION QUI FAIT DU BIEN

ASSOCIATION QUI FAIT DU BIEN
D'après des chercheurs, il parait que lorsqu'on associe la fraise et le chocolat, les flavanoïdes protecteurs qu'ils contiennent (quercétine pour les friaseset catéchine dans le chocolat), sont encore plus efficaces en fluidifiant le sang et en protégeant...
24 juin 2013

ASTUCE NEUTRALISER LES SUBSTANCES CANCEROGENES

Frotter une branche de romarin sur votre steak avant de le griller. Le romarin est riche en anti-oxydants permettant de neutraliser les substances cancérogènes connues sous le nom d'amines hétérocycliques qui se forment quand le steak atteint 169° et...
24 juin 2013

Rôti toujours juteux

Rôti toujours juteux
Un rôti demande beaucoup d'attention pour sa cuisson, il faut le dorloter, l'arroser, le surveiller, bref, il faut rester attentif tout au long de la cuisson. Mais une fois cuit, il faut continuer à le bichonner : > ne pas le laisser dans le four encore...
23 juin 2013

Buffet froid 25 personnes

Buffet froid 25 personnes
> Courgettes farcies à la ricotta > conchiglie aux poivrons > Tartare de saumon et truite > boulettes boeuf et gingembre > mini omelette et crevettes épicées > makis à la française > forêt noire > tarte aux pommes croquante > toast rillettesde thon et...
21 juin 2013

Panure extra

Panure extra
Astuce pour une panure réussie : remplir une sac de congélation avec votre chapelure. Y déposer le morceau de poisson ou de viande à paner, fermer de sachet et secouer. Vous éviterez d'avoir de la chapelure sur votre plan de travail, et elle sera répartie...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Visiteurs
Depuis la création 5 094
Publicité
VITALMIX CUISINE & SPORT
  • Animateur sportif et chef à domicile, Odile vous emmène dans son univers. Le défi est toujours là dans ces 2 disciplines pourtant opposées. atteinte d'objectifs, planification, organisation, tout y est!! voici le moment de vous laisser coacher!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité