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VITALMIX CUISINE & SPORT
21 juin 2013

http://www.coursgroupes.com/ Cours groupés, le

http://www.coursgroupes.com/ Cours groupés, le
http://www.coursgroupes.com/ Cours groupés, le nouveau site pour trouver un cours près de chez vous; > ateliers culinaires > urban step > la cuisine et vous, il suffit de rechercher votre cours et de vous inscrire, rien de plus facile!!
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17 juin 2013

Décongelation express

Afin de décongeler très rapidement de la viande congelée, pour éviter qu'elle ne durcisse au micro-onde, plonger le plastique directement dans un récipient d'eau chaude. Décongélation totale au bout de 15 minutes. (blancs de volaille, steak, cotelett...
16 juin 2013

chou chou le chou

chou chou le chou
Bien que produit d'hiver, on peut consommer le chou toute l'année, C'est le cas du chou fleur qui est cultivé toute l'année. Le brocolis se cultive de mai à novembre et toutes les autres variétés sont produites d'octobre à mars. Le chou est cultivé depuis...
15 juin 2013

Ventre tonic!!

Ventre tonic!!
La position de gainage a beaucoup d'avantages pour tonifier le ventre. Il faut se positionner au sol, sur les avant-bras, et les 1/2 pointes, jambes tendues, nuque allongée, fesses à hauteur des épaules, pour former une planche : alignement total tête/dos/fesses/talons....
15 juin 2013

Citron coupé

Citron coupé
Afin de conserver votre citron coupé, enveloppez-le dans du film étirable, en serrant bien et maintenez le au frais. Il se conservera plusieurs jours. > évitez le papier alu : le métal va pénétrer dans le citron en se décomposant.
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14 juin 2013

Affinez vos mollets

Affinez vos mollets
A tout moment, en ville, au travail, aux courses, en attente au guichet, dans votre cuisine, vous pouvez raffermir vos mollets et obtenir une belle ligne harmonieuse. Il suffit de monter sur vos 1/2 pointes en serrant le ventre et les fesses. Tenez dans...
14 juin 2013

La pomme de terre

La pomme de terre
Que savez-vous de la pomme de terre? > on en mange 40kg/an/personne > il est préférable de commencer sa cuisson à l'eau froide salée > elle est arrivée en europe grâce aux conquistadors au début du XVeme siècle > elle se conserve à l'abris de la lumière...
13 juin 2013

Le dos au quotidien

Le dos au quotidien
A tout moment de la journée, vous pouvez renforcer votre dos et éviter des douleurs chroniques. Voici un exercice qui peut être exécuté plusieurs fois par jour selon votre activité: > Assise sur votre canapé ou sur une chaise : mettre vos fesses le plus...
13 juin 2013

Fromage râpé dompté

Fromage râpé dompté
Quand on râpe du fromage il y en plus souvent sur la table que dans le plat. Pour éviter ce désagrément, glissez la râpe et le fromage dans une sac congélation et râpez en toute sécurité. Vous pourrez ensuite conserver l'excédent de fromage râpé au frais...pour...
12 juin 2013

4 bonnes raison de bouger!!

4 bonnes raison de bouger!!
Sérénité, confiance en soi, force intellectuelle, bouger est bon pour le cerveau!! L'effort physique agit comme un médicament : plus de force, meilleure posture, endurance renforcée. > bouger procure du Bien-être : pendant l'effort, le corps produit de...
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VITALMIX CUISINE & SPORT
  • Animateur sportif et chef à domicile, Odile vous emmène dans son univers. Le défi est toujours là dans ces 2 disciplines pourtant opposées. atteinte d'objectifs, planification, organisation, tout y est!! voici le moment de vous laisser coacher!!
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