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VITALMIX CUISINE & SPORT
19 mai 2013

Equilibre

Equilibre
L 'équilibre c'est l'état d'un corps en repos qui est soumis à des forces qui s'annulent... Pour nous tous, la recherche de l'équilibre est permanent, dans toutes les situations et à tous moments. Le tonus musculaire maintien notre équilibre au repos....
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26 juin 2013

LES PETITS POIS

LES PETITS POIS
On les trouve frais sur le marché de mai à mi-juillet, donc une saison très courte... pour bien les choisir, les cosses doivent être vert tendre, renflées et fermes. Elles doivent être entièrement fermées pour contenir l'humidité à l'intérieur. Ne pas...
17 juillet 2013

La fête des fruits : Des cerises pour perdre du poids

La fête des fruits  : Des cerises pour perdre du poids
Les cerises aident à perdre du poids!! Vous pouvez les consommer au quotidien, selon une étude canadienne : résultat vous perdez 14% de votre poids en 3 mois. Le secret de ce fruit est la présence abondante de substances les anthocyanines, desantioxydant...
20 juillet 2013

La fête des fruits : le melon pour la bonne humeur

La fête des fruits : le melon pour la bonne humeur
les folates et la vitamine B6 du melon agissent ensemble pour stimuler la production de substances chimiques qui favorisent dans le cerveau la bonne humeur! l'effet de ces nutriments est si puissant qu'une augmentation de leur consommation peut réduire...
9 juin 2013

L'ASPERGE

L'ASPERGE
La saison a commencé depuis le mois de mars et continue tout le mois de juin. Elle est cultivée sur tous les continens et en Europe l'Allemagne est le leader en terme de production. La france arrive en 4eme position. Elle pousse sur terrains sablonneux...
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18 juillet 2013

la fête des fruits : les nectarines pour se détendre

la fête des fruits : les nectarines pour se détendre
La meilleure façon de terminer une journée difficile, accablante de stress, est de croquer dans une nectarine! Il semble (selon des chercheurs coréens) que la pectine contenue dans la nectarine freine la production d'hormones de stress, ce qui aide à...
21 juillet 2013

la fête des fruits : des reines claudes pour un beau teint

la fête des fruits : des reines claudes pour un beau teint
La richesse en bêta carotène des reines claudes peut donner un bel éclat au teint. Ce phytonutriment augmente le taux de pigmentation saine dans les cellules cutanées. en plus le bêta carotène neutralise des radicaux libres, responsables de la détérioration...
23 décembre 2012

REALISEZ-VOUS EN 2013

La fin du monde n'est pas arrivée!! Tant mieux, profitez de cette nouvelle année pour réaliser tous vos projets : Marre de la fatigue, du stress, des embrouilles, et de tout ce train-train quotidien, il vous manque un soutient que seul Vous, pouvez vous...
28 février 2013

PRINTEMPS

Après la neige le beau temps!! Profitons-en pour se remettre sur les rails. Pas d'activités de fond? Un peu de ski ou de randonnées occasionnelles? Il est temps de s'y mettre. Le printemps approche, les oiseaux chantent, il faut se bouger!!! Réveiller...
24 juin 2013

ASTUCE NEUTRALISER LES SUBSTANCES CANCEROGENES

Frotter une branche de romarin sur votre steak avant de le griller. Le romarin est riche en anti-oxydants permettant de neutraliser les substances cancérogènes connues sous le nom d'amines hétérocycliques qui se forment quand le steak atteint 169° et...
3 juin 2013

Buffet froid 25 personnes

Pizza tomates, oignon, poitrine fumée, olives 4/pers Palmiers au saumon 2/pers Feuilletines chèvre/sésame 2/pers feuilletés saucisse 4/pers cakes chorizo/pomme de terre/ curcuma 2/pers brochettes poulet sesame tomate(2 morceaux) 2/pers boulettes boeuf/estragon/gingembre/concombre...
24 mai 2015

MOV' YOUR BODY ON THE BEACH

MOV' YOUR BODY ON THE BEACH
Samedi 30 mai 2015 de 14h à 17h, prends tes baskets et ta casquette pour le calorie-cruncher d'Alexandra puis mets ton maillot pour une séance de fitness paddle avec Odile (et moniteur diplômé), finis ton après-midi sur le sable pour une seance zen.
6 juin 2013

Laitue ramollie

Laitue ramollie
Quelques jours ont passé et votre laitue n'a pas bonne mine. > Plongez-la dans l'eau chaude et la rincer immédiatement dans de l'eau glacée salée. laver et essorer comme d'habitude. Et voilà votre salade toute croquante, prête à déguster!
3 juin 2013

Plus de goût!

Plus de goût!
Pour sublimer le goût de vos légumes, il suffit de les tailler en biais. Cela concerne surtout carottes, panais, courges et pommes de terre. Avec cette découpe en diagonale, il y aura plus de surface caramélisée lors des cuisson sautées ou rôties au four....
15 juillet 2013

Réfrigérateur bien frais!

Réfrigérateur bien frais!
1 bonne idée pour garder votre réfrigérateur toujours bien frais : remplissez le avec un maximum de bouteilles d'eau ou de vos boissons préférées. vous aurez toujours de quoi vous rafraîchir et vous ferez des économies d'énergie!!
13 juin 2013

Fromage râpé dompté

Fromage râpé dompté
Quand on râpe du fromage il y en plus souvent sur la table que dans le plat. Pour éviter ce désagrément, glissez la râpe et le fromage dans une sac congélation et râpez en toute sécurité. Vous pourrez ensuite conserver l'excédent de fromage râpé au frais...pour...
21 juin 2013

http://www.coursgroupes.com/ Cours groupés, le

http://www.coursgroupes.com/ Cours groupés, le
http://www.coursgroupes.com/ Cours groupés, le nouveau site pour trouver un cours près de chez vous; > ateliers culinaires > urban step > la cuisine et vous, il suffit de rechercher votre cours et de vous inscrire, rien de plus facile!!
15 juin 2013

Citron coupé

Citron coupé
Afin de conserver votre citron coupé, enveloppez-le dans du film étirable, en serrant bien et maintenez le au frais. Il se conservera plusieurs jours. > évitez le papier alu : le métal va pénétrer dans le citron en se décomposant.
14 octobre 2013

ATELIER MINIS CHOUX ET ECLAIRS

ATELIER MINIS CHOUX ET ECLAIRS
Voici ce qui vous attend le 22 octobre 2013, à Nice: la pâte à chou, quand les choux et éclairs deviennent des bijoux!
27 février 2015

MOV' YOUR BODY 2éme édition

MOV' YOUR BODY 2éme édition
13 mars 2013

MENU PLAISIR AU VERT

Nouvelle suggestion dans la gamme "plaisir" MENU PLAISIR AU VERT Composé chaud/froid pousses d'épinard, asperges, avocat, caviar d'augergines au curry et ses tuiles ----- Veau printanier et ses petits pois au jus ----- Mascarade du laitier ----- Panacotta...
8 avril 2013

PROGRAMME

Bientôt, découvrez le programme "MARCHE NORDIQUE". Il s'agit d'une marche avec des bâtons qui rend possible le renforcement musculaire du haut du corps en plus des bienfaits de la marche. Alors tenez vous prêts! A vos bâtons!!
30 décembre 2012

CA VOUS INTERESSE?

Le coaching sportif ou culinaire vous interesse? Des formulaires d'inscription sont à votre disposition. N'hésitez plus, lancez-vous dans l'aventure!!!
12 mars 2013

MENU PLAISIR

Suggestion de menu dans la gamme "plaisir" : MENU PLAISIR AGRUMES Velouté de potimaron aux oranges sanguines ----- Dos de cabillaud en robe croustillante acidulée, légumes ensolleillés ----- Picodon en tartinade et gelée de citron ----- Bavarois chocolat...
9 mai 2013

A CHAQUE JOUR SON MENU

VITALMIX vous propose "à chaque jour son menu"; Des idées de menus pour toute la semaine et aussi des menus de fêtes tout en équilibre et saveurs. A vous de les découvrir.
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VITALMIX CUISINE & SPORT
  • Animateur sportif et chef à domicile, Odile vous emmène dans son univers. Le défi est toujours là dans ces 2 disciplines pourtant opposées. atteinte d'objectifs, planification, organisation, tout y est!! voici le moment de vous laisser coacher!!
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